424 оценок 5 рейтинг, 424 оценок

Плетение фенечек прямым плетением картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Директор цирка своим объявлением "Приходите посмотреть на карнавал уродцев" чуть было не сорвал выборы в госдуму.

Афоризмы

Сколько с девушкой не встречайся, сколько не изучай, а после свадьбы всё одно, - это будет совершенно... другая... женщина...

Милиция, полиция - какая разница, если так и так не работать? Знакомый милиционер рассказал. Далее от первого лица. Идем как-то с коллегой обходить маршрут, приданный стационарному посту. День на дворе, все спокойно, даже алкашей еще не видать - они ближе к вечеру выползут. Вдруг напарник дергает меня за рукав и говорит негромко: - Там парень с "мухой". *"Муха" - одноразовый гранатомет, кто не в курсе. - Ты чего, сдурел совсем после Чечни, какая "муха"? - Да не, вон смотри туда. Смотрю - точно, идет молодой парень с рюкзаком, а в руках держит зеленый тубус подозрительного вида. Ну да, натуральная "муха"! Обалдеть. Среди бела дня. В центре города. В нескольких тысячах километров от "горячих точек". Подходим, представляемся (не крутить же сразу руки), предлагаем показать, что у него в руках, а заодно сдать оружие и запрещенные к хранению вещи. Парень молча протягивает тубус. Корпус от гранатомета. Пустой. Точнее, не совсем пустой - внутри свернутый в трубку ватман. Прицел вместо ручки. Оказалось, старший брат-омоновец привез из командировки в Чечню сувенир - пустую трубу от "мухи". Как он ее плетение фенечек прямым плетением картинки провез - это уже дело другое. И вот с этой трубой студент уже два месяца ходит в институт. Два месяца. И хоть бы кто поинтересовался явно подозрительной хреновиной! Мы им первые заинтересовались.


Стихи

Их надо петь, а не читать (попробуйте угадать мелодию) Провели два дня в доме отдыха, Но прислали счет мне вчера. «Если б знали вы, как же дороги Подмосковные вечера» На «Порше» по встречке пролетая По Москве проносится абрек. «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек» В страшном сне не могло нам присниться В сколько раз вздорожает жратва. «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» Кризиса вихри кружАтся над нами Рубль уже рухнул и падает фунт «В бой роковой мы вступили с врагами» Нас, как и прежде, они н - - - - т. Все время дрожу от терактов и взрывов. А как украинских ракет я боюсь! Зачем в свое время армян и калмыков, «Сплотила навеки великая Русь»